INGREDIENTS :
8cl d'huile d'olive
1 oignon tranché
4 gousses d'ail hachées
1cs de romarin frais haché
1cs de sauge fraîche hachée
2cs de thym frais émietté
16 tranches de pain de campagne rassis
8 tomates pelées ou 800g de tomates entières en boîte
1l de bouillon de légumes ou de poulet
1l de vin blanc sec
sel, poivre et parmesan
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Préparation : 20' - Cuisson : 30'
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite. Ajouter l'oignon, l'ail et les herbes aromatiques, puis les faire revenir
pendant 1 à 2min sans laisser brunir l'ail.
Ajouter le pain et laisser cuire pendant 1 à 2min en remuant constamment. Eteindre le feu.
Faire cuire les tomates pendant 4 à 5min dans une autre marmite. Ajouter le bouillon, le vin, le sel et le poivre et porter
à ébullition. Baisser à feu moyen-doux. Ajouter le mélange contenant le pain et les herbes et laisser
cuire pendant 12 à 15min de plus. Baisser le feu et laisser mijoter encore pendant 15min.
Servir la soupe très chaude en la parsemant de parmesan à la dernière minute.
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