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Quiche aux brocolis et au saumon


INGREDIENTS :
  • 250g de pâte brisée
  • 200g de petits bouquets de brocolis
  • 200g de filets de saumon cru
  • 25cl de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • 2 cs de jus de citron
  • Préparation : 20' - Cuisson : 35'

  • Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et en tapisser un moule beurré et fariné.
  • Plonger les brocolis 4min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les sécher avec du papier abosrbant. Les couper en petits morceaux. Couper le saumon en dés. Répartir les brocolis et le saumons sur la pâte.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer. Verser dans le moule. Enfourner 30min. Laisser reposer au moins 20min après la sortie du four. Servir tiède, sans démouler.
  • Il est possible de personnaliser cette recette en ajoutant à l'appareil une bonne pincée de cayenne ou 1cs de cerfeuil ou persil ciselé, ou 100g de roquefort écrasé, ou encore 150g de mozzarella en petits dés...